+7 (910) 925-29-95

+7 (906) 520-33-93

 

Адрес: г. Кострома, ул. Ленина, 45
E-mail: 44brus@mail.ru

Строим дома из бруса
Главная / Отзывы о работе компании

акция дом за 700 тыс. рублей акция дом за 730 тыс. рублей

проекты домов из бруса проекты коттеджей из бруса срубы из Костромы

Дома из бруса

Коттеджи из бруса

Срубы

Отзывы о работе компании

Уважаемые посетители Вы всегда можете оставить свой отзыв о работе нашей компании в форме обратной связи с нами. Спасибо всем кто оставил свои отзывы, мы работаем для Вас!

  • Сижу и вспоминаю как все начиналось… А прошло-то так мало времени, а я уже пью чай в своем уютном доме и мысленно благодарю компанию «Брусстиль» за постройку дома. Как говориться, я простой «инженеришка», смог себе позволить построить дом. Думал нереально, но благодаря деловому подходу со стороны директора компании Александра и его помощников все было решено. Имеющаяся сумма не могла окупить моих запросов, но профессионализм проектировщика сделал свое дело. Некоторые детали проекта были изменены, кое-что пришлось убрать вовсе, но в итоге, я мало заметил разницу от первоначального проекта. Я всем доволен. Особо хотелось бы отметить работу строителей. Очень трудолюбивая бригада. Все сделали быстро и без проблем. Спасибо и дай Вам Бог всего наилучшего!


    Чешкин Андрей Борисович, Московская область, г. Реутов, 12.10.2014

  • Выражаем сердечную благодарность работникам фирмы Брусстиль и лично руководителю – Александру, за наш новый дом. Ваша безупречная репутация полностью соответствует действительности. Быстро, качественно, не дорого, а главное минимум хлопот для заказчика. К великому сожалению, у нас есть с чем сравнивать. Два года назад сестра мужа тоже строила себе загородный дом, но к несчастью, сотрудничала с другой компанией. По этическим соображениям я не буду указывать ее название. Она, в буквальном смысле, жила на стройке, поскольку отсутствие контроля с ее стороны превращалось в долгострой и качество работы сильно хромало, а про морально-нравственные качества строителей я промолчу. В общем, спасибо, что Вы есть и встретились нам. Теперь мы всем рекомендуем Вашу компанию и не боимся гарантировать превосходный результат.


    Лопаревы Альбина и Игорь, г. Красноармейск, Московская область, 13 августа 2014 г.

  • Работу выполнили на 5 баллов! Прекрасный коллектив строителей, оперативные и дельные ребята, большая редкость в наше время. Баня построена в срок, цена вопроса, на мой взгляд, полностью соответствует качеству. Наилучшие рекомендации компании «Брусстиль»!


    Чижов Андрей Геннадиевич, г. Пушкин, МО, 29.07.2014

  • Огромное спасибо строителям за понимание и безупречную работу! Был очень удивлен, что в компании «Брусстиль» отнеслись к моей просьбе не с хладнокровием, как это обычно бывает, а именно с человеческим пониманием. Дело в том, что я задумал сделать подарок своей жене к рождению нашего первенца – построить дом. Участок приобрел еще мой отец, и мы с Машей мечтали построить на нем наше семейное гнездышко. Обратиться в «Брусстиль» мне посоветовал друг, который заказывал там баню и очень тепло отзывался о компании. Я так и сделал. Невероятно, но все запланированное мне удалось благодаря профессиональному подходу сотрудников компании, которые в кратчайшие сроки возвели на участке дом нашей мечты. Я сделал подарок своей жене на рождение сына. Она была безумно рада, а я еще больше. Скоро мы переедем в новый дом уже втроем. Спасибо Вам!


    Рождественский Алексей и Мария, г. Кинешма, Ивановской обл., 6.06.2014

  • По совету соседей обратилась в фирму «Брусстиль» в надежде построить дом на своем участке. С первых минут общения с Александром поняла, что имею дело с профессионалом и знатоком своего дела. От момента составления договора до реализации проекта все шло стремительно и без накладок. Сейчас заканчиваем чистовую отделку и скоро заселяемся. С нетерпением потираю руки и от всего сердца благодарю всех сотрудников фирмы «Брусстиль» за оказанные услуги по строительству и отделке.


    Жижикова Татьяна Александровна, Московская область, 5 апреля 2014

  • В наших живописных местах древней нижегородчины, на берегу матушки-Волги очень кстати пришелся многовековой опыт костромских строителей-отходников. Я, художник, фотограф, историк по призванию и очень много читал про костромских мастеров строительного дела, видел фотографии творений и поэтому выбор строительной фирмы пал на Вас, поскольку Вы, по мнению моих многочисленных друзей и коллег лучшие в этом ремесле. Я не ошибся и рад этому. Благодаря тщательно продуманному проекту, с учетом моих капризов и пожеланий я могу полноценно заниматься своим любимым делом. Меня вдохновил ценовой порог, темпы строительства, качество работы и я планирую в дальнейшем сотрудничать с Вами. Спасибо!


    Арсенченко Вадим, Кстовский район, Нижегородской обл., 23 марта 2014

  • Благодарю компанию Брусстиль за то, что помогли поверить в исполнение желаний. О новом доме мы мечтали 15 лет. Теперь мы живем в прекрасном тереме, который многие приезжие фотографируют на память как местную достопримечательность. Очень приятно было с Вами сотрудничать! Спасибо!


    Зельберкант Софья Леонидовна, г. Всеволожск, Ленинградская обл., 5 марта 2014

  • Хочу выразить сердечную благодарность всему коллективу фирмы Брусстиль, во главе с директором, за проделанную работу! Вы не только помогли мне спроектировать и построить дом, удобный во всех отношениях для меня и моей дочери (инвалида I группы), но и изменили мое мировоззрение в корне. Теперь я живу полноценной жизнью и радуюсь каждому мгновению. Вы молодцы и продолжайте в том же духе воплощать мечты в жизнь. С наступающим Вас праздником и всего наилучшего!


    Елена Марченкова, г. Рыбинск, Ярославская обл. 22 февраля 2014

  • Уважаемый коллектив компании «Брусстиль»! Мы отпраздновали первый Новый год в своем собственном доме и спешим поблагодарить Вас за это чудо. Всю свою жизнь мы с мужем прожили в Москве, работали и воспитывали детей. Прошло время молодости, да и зрелость уже была за плечами, и жить в ритме столичной жизни стало невозможно. Наша дачка спасала от суеты, но сами понимаете, пенсионерам, ездить на выходные очень тяжело. Решение возвести на месте старой дачной избушки полноценный дом далось нам не легко. Дети помогали, нашли несколько строительных фирм и плотно занимались этим вопросом. В одной, - дорого, в другой, - сомнительные условия договора, и так далее. Хотели было уже купить готовый дом в далеком от дорогих сердцу мест районе. Но, слава Богу, мы нашли Вас! Мой муж не без любопытства наблюдал за процессом, и будучи человеком, мягко скажем, дотошно-придирчивым, подмечал все детали работы. Думала и строителей «заест» своими советами и мне жаловаться будет. Но нет, он всегда приезжал со стройки довольный и хвалил бригаду строителей за профессионализм и скорость работы. Теперь мы живем в собственном доме и мечтать нам остается только о новой бане, проект которой мы недавно утвердили с Вами. С нетерпением ждем Вашу бригаду, уже и комнату им гостевую приготовили, ведь они для нас не просто строители, а настоящие волшебники. Еще раз спасибо Вам огромное! Процветания Вашей компании и всех благ!!! С уважением, Гагарины.


    Гагарины Анна Андреевна и Федор Иванович г. Москва 18.01.2014

  • Хочу выразить слова благодарности за высокий профессионализм и добросовестную работу бригаде компании «Брусстиль». Несмотря на неблагоприятные погодные условия, работа была выполнена качественно и в срок, хотя проект дома был не простым. Бригада работала слаженно. Ребята молодые, но очень профессионально подошли к делу. Буду всем рекомендовать обращаться к вам. Доброго здоровья и всех благ вам!!!


    Симонов Евгений Петрович, 18.11.2013 Московская область, г. Чехов

  • Хочется выразить от всей моей семьи слова глубокой благодарности компании «Брусстиль». Ваша бригада  проявила отличные профессиональные качества, работали не покладая рук, проявляя настоящее мастерство,  всегда готовы были дать нужные советы и рекомендации. Всегда вежливы и тактичны в общении. Мы очень довольны их работой, все сделано качественно и в срок. Большое Вам спасибо и дальнейшего процветания!!!


    Рыбакова Анастасия Михайловна, 20.09.2013 Московская область, г. Подольск

  • Наша семья давно мечтала построить дачу. Думали, гадали, куда лучше обратиться, пока друзья не посоветовали обратиться в вашу компанию«Брусстиль» , т.к. они заказывали у вас сруб бани и ваша бригада строила её, им очень понравилось. Вот мы и обратились к вам и не жалеем об этом. Теперь не верим своим глазам – дача готова! Наша мечта осуществилась. Мы с детьми летом уже отдыхали здесь, какая же красота!!! Огромное спасибо вам за качество, профессионализм, соблюдение сроков, оперативность, тактичность, вежливость в  общении! Даже не ожидали, что все получится так красиво и так быстро. Всем своим знакомым и друзьям, которые собираются начать дачное строительство и обращаются за советом – мы от всей души и с чистой совестью рекомендуем обратиться в вашу компанию «Брусстиль».

    Всех благ Вам!!!

    Семья Ивановых Галина и Алексей, 02.07.2013 г. Москва

  • Хотелось бы выразить огромную благодарность  компании «Брусстиль» за организацию строительства дома, представители которой всегда предоставляли нам необходимую информацию, консультировали по вопросам строительства не считаясь со временем и занятостью. Строительство дома было выполнено качественно и  в указанные  договором сроки. И бригаду для строительства была прислана отличная: рабочие ни минуты не сидели сложа руки, очень аккуратны во всем, включая быт, очень надежные.  Не всегда была возможность контролировать их работу, но я был уверен всегда, что и без моего участия все будет отлично, благодаря отлаженной работе. Молодцы !!! Работа выполнена на отлично!!. Нареканий нет!

     Мы очень довольны Успехов вам и процветания!


    Виноградов Константин Сергеевич, 14.05.2013  г. Орехово-Зуево

  • Строили в компании «Брусстиль» дачный дом из бруса. Нисколько об этом не пожалели.  Цены вполне доступные. Бригада просто КЛАСС!!! Не смотря на жару, работали с раннего утра и до наступления темноты Несколько наших соседей, попросили у нас контактную информацию по вашей фирме. Я ее конечно же с радостью  им предоставила. Еще раз огромное СПАСИБО!!!


    Привалова Зинаида Митрофановна, 3.04.2013 г. Ярославль

  • Желаем компании «Брусстиль» процветания и множество клиентов!!! Побольше бы таких профессионалов, знатоков своего дела. Бригада строителей работала отлично, выкладывали брус качественно, аккуратно, со знанием дела. Я  буду рекомендовать вашу компанию всем своим  друзьям и знакомым. С вами было очень приятно сотрудничать! Заезжайте в гости будем рады видеть! Ребята вы СУПЕР!!!
    Смирнов Леонид Викторович, 26.03.2013 г. Серпухов, Московская область
  • Если вы читаете этот отзыв, значит вы в поиске компании для строительства вашего дома. Больше ничего не ищите, вы ее нашли, это «Брусстиль». Поверьте, лучшая компания - это рекомендованная кем-то, кому уже построила дом, поэтому я рекомендую «Брусстиль». Строители - молодые, что в наше время редкость, чтоб молодежь так классно работала!!!  От такой профессиональной работы компании «Брусстиль» мы всей семьей остались в восторге!!! Советуем всем, не пожалеете!!!


    Ирина Михайловна Селезнева, 12.03.2013 г. Химки, Московская область
  • Здравствуйте!!!

    Решили построить дачку на берегу реки, чтобы приезжать летом с детьми отдыхать, набраться сил.  Возведение стен своего дома хотелось отдать в хорошие и надежные руки. Занялись поисками добросовестных строителей. Задача не из легких. По словам знакомых, воспользовались услугами компании «Брусстиль» . Получилось  все на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность бригаде строителей компании «Брусстиль». Просто молодцы!!! Строят грамотно, быстро и всё согласно оговоренным срокам.

    Счастья вам и удачи!
    Ануфриев Роман Федорович, 22.02.2013  г. Ногинск, Московская область
  • Хотелось бы выразить благодарность   компании «Брусстиль» и ребятам - строителям за профессионально и качественно проведенную работу. Задумав строительство дома, мы рассмотрели много вариантов и только обратившись в «Брусстиль», встретили там адекватных и заинтересованных в своей работе людей, отвечающих за свои слова и действия. Хорошо, что все еще встречаются люди любящие и знающие свою работу.  Побольше бы таких людей во всех сферах деятельности. Советую всем, кто надумает строиться, обращайтесь в компанию «Брусстиль», не пожалеете.


    Искандер Манулов, 10.02.2013 г. Серпухов, Московская область

  • Давно задумал построить у себя на участке дом из бруса, но долго не мог определиться кому заказать дом. Сейчас ведь очень много строительных компаний, фирм …Просматривая строительные сайты, решил выбрать чисто случайно компанию «Брусстиль»  и остался доволен их работой. У меня, как у заказчицы, как, наверное, и у всех неосведомленных в строительстве людей, была масса лишних вопросов и сомнений, но они всегда были терпимы, вежливы, объясняли  всё доступным языком,  так , что все сомнения сразу развеивались. Огромное спасибо  за их труд, который приносит истинное удовольствие людям.


    Евгений Александрович Попов, 19.12.2012 г. Реутов, Московская область

  • Хочется  поблагодарить компанию «Брусстиль» за качественную работу по изготовлению сруба дома. Материалы, из которого сделан сруб отличного качества. Сруб получился великолепный. Все решалось оперативно. Стоимость совпадает с заявленной. Проблем в ходе стройки не возникало несмотря на то, что на нашем участки ничего не было: не жилья, не подведенного электричества. В контроле строители не нуждались, на них можно было положиться. Многие вопросы решались по телефону.

    Уланова Марина Игоревна, 24.11.2012 г. Москва

  • Хочу сказать слова благодарности компании «Брусстиль», они помогли осуществить мою давнюю мечту – построить дом. Работали быстро, качественно и не дорого. Спасибо!!!
    Иванов Василий Германович, 8.11.2012 г. Кострома
  • Присоединяемся  к хорошим отзывам, размещенным на этом сайте. Ни сколько не жалеем, что выбрали данную строительную компанию «Брусстиль».  Долго думали, гадали, в конце концов после длительных колебаний ,приняли решение о строительстве, решили рискнуть. Теперь не нарадуемся. Дом построили быстро, качественно. Я очень доволен работой бригады - МОЛОДЦЫ. Делают как лучше для нас, и советом помогут, и как дешевле подскажут. Спасибо! Желаем компании дальнейшего процветания!!!


    Мишин Владислав Александрович, 11.10.2012 г. Москва

  • Мой отзыв о компании «Брусстиль» крайне положительный. Я долго выбирал между «Брусстиль» и другой строительной компанией, чья смета на строительство брусового дома была значительно ниже. Съездил на объект, посмотрел как работают и решил доверить строительство своего дома, компании «Брусстиль». Решил, что не зря говорится, что скупой платит дважды. В итоге получился отличный дом. Спасибо огромное  компании за организацию строительства, за качественную работу. Моя мечта  воплотилась в реальность!


    Сергей Петрович, 19.08.2012 г. Подольск, Московская область

  • Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Владимировичу, генеральному директору фирмы "Брусстиль"! Грамотно оформленная документация, соблюдение сроков строительства, оперативность в работе, профессионально подобранные бригады строителей, высокий уровень заботы о клиенте,вежливость в общении - все эти качества применимы к Вам. Должен признаться, что своим отношением к делу и клиенту Вы проявили самые замечательные качества, к сожалению несвойственные большинству нынешних предпринимателей. Огромное спасибо Вам, за Ваше умение, профессионализм и опыт. Буду рад продолжить наше сотрудничество в будущем и рекомендовать Вас и Вашу фирму всем своим коллегам и друзьям. Желаю  Вам и Вашей фирме Дальнейшего процветания!!!


    Бускова Ираида, 14.05.2012 г. Электросталь, Московская область

  • Решили с женой построить дом, переехать в экологически чистые условия. Купили земельный участок, запланировали постройку дома. Просмотрев несколько фирм, занимающихся установкой срубов, остановили свой выбор на фирме «Брусстиль». На участок выехал сам руководитель фирмы. Сделав необходимые замеры и обсудив детали, мы заключили договор. В течение трех недель нам на участок привезли сруб. Ребята к работе подошли ответственно, профессионально. Всего пару раз подъезжал на участок, да и то просто было интересно посмотреть, как идут работы. Буквально за две недели поставили дом под крышу. Работа выполнена качественно, мы с женой остались довольны. Огромное спасибо всем работникам «Брусстиль». Теперь думаем поставить баню. За установкой будем обращаться только в эту фирму.

    Феофанов Игорь и Мария, 01.02.2012 Солнечногорский район, Московская область

  • В фирме «Брусстиль» заказывал сруб бани. Исполнитель оказался доброжелательным и добросовестным. В кратчайшие сроки баня была построена. Качество работы и цена меня устроили. Результатом остался доволен. Спасибо вашей фирме!!

    Шиматов Андрей Викторович, 25.11.2011 г. Москва

  • В 2011 году запланировала строительство дома. Т.к. сама в этом ничего не смыслю, то обратилась за помощью к друзьям. Один из них посоветовал обратиться в компанию «Брусстиль», т.к. слышал о них хорошие отзывы. Я последовала его совету и в последствии не пожалела о своем выборе. Во-первых, Генеральный директор встретил меня доброжелательно, все доходчиво объяснил, выслушал мои идеи, предложил где-то свои варианты и даже показал кое-какие свои работы. Первое впечатление создалось очень положительное. Во-вторых, работали самостоятельно, меня почти не затрагивая, не приходилось постоянно находиться на месте строительства. В-третьих, построили, на мой взгляд, значительно быстро. Я даже задумалась- отдыхают ли они вообще. В-четвертых, фирма занимается еще и внутренней отделкой, что мне пришлось очень кстати. Уже договорились о сроках. В итоге получился дом моей мечты!! Александр, спасибо Вам и Вашим мастерам! Процветания Вашей фирме!!!!

    Маргарита Цветкова, 16.12.2010, Московская область, Подольский район

  • Выражаю огромную благодарность фирме «Брусстиль», а в особенности генеральному директору за отлично слаженный коллектив. Грамотные специалисты, мастера своего дела, работают быстро, ответственно. Заказывал баню, работа была выполнена аккуратно, согласно проекта. К качеству сруба и работам претензий не было.

    Семен Иванович Зимин, 23.06.2010, г. Москва

  • У моих родителей был юбилей свадьбы. А так как мама давно мечтала о тихом, уютном домике, со своим огородиком, то мы с мужем решили осуществить ее мечту, преподнеся им в подарок домик. Прикупили участок за городом, занялись поиском фирм, занимающихся строительством домов. Изначально выбор пал на другую фирму. Но когда нас ознакомили с расценками, то мы поняли, что это не дешевое удовольствие в наше время, да и к тому же, у нас оставалось не так уж много времени, а за срочность требовали дополнительную оплату. Хотели уже отложить свою затею на год, но потом решили попытать счастье в другой фирме и обратились в «Брусстиль». И не зря! Цены здесь оказались приемлемые,  материал качественнее, чем в предыдущем предложении, да и за срочность не нужно было доплачивать, т.к. сроки окончания работ соответствовали нашим. К тому же, генеральный директор сам взялся за разработку проекта дома, и нас он вполне устроил. Работали ребята на совесть, четко выполняя все инструкции. Дом был построен в короткий срок, как и обещали. Подарок получился как по заказу. Родители были в восторге. Огромная благодарность, от моего лица и лица мамы, генеральному  директору за то, что так четко и грамотно организовал работу коллектива. Спасибо за то, что помогли осуществиться маминой мечте! Теперь ждем вас на отделку, надеемся на сотрудничество!

    Михаил Шитиков, 20.02.2010 г. Мытищи, Московская область

  • В январе месяце, 2010 года заказали строительство бани по проекту компании. Бригада работала качественно и быстро. Работы были закончены в установленный срок. От своего имени рекомендую все обращаться в «Брусстиль».

    Уваровы Ксения и Евгений, 31.01.2010  г.Фрязино, Московская область

  • Александр! Искренняя благодарность Вашему коллективу за проделанную работу. Банька, построенная вами, красуется всем соседям на зависть, а нам на радость.

    Нестеров Алексей, 26.03.2009 г. Ярославль

  • При строительстве загородного дома я пересмотрел много различных вариантов, так как я сам не плохо разбираюсь в дереве и у меня уже был готовый план дома, то естественно, что не сразу удалось найти компанию, которая бы идеально подошла по моим запросам. Но переговорив с директором компании «Брусстиль», я остановил свой выбор именно на них. План, предложенный мной, вполне устроил, только внесли пару корректировок, сроки выполнения работ и качество предложенного материала меня устроили. Сработали парни- придраться не к чему. Даже потом дали советы, как в дальнейшем обработать и утеплить. К качеству тоже никаких претензий. Было приятно работать с профессионалами своего дела. Спасибо Вам огромное!!

    Чистяков Станислав, 20.01.2006 г. Нижний Новгород

  • Спасибо Вам за выполненный заказ по строительству нашего дома! За столь короткое время и не смотря на неблагоприятные погодные условия, собрать его подвластно только мастерам своего дела. К тому же все качественно, четко документально оформлено, что говорит о надежности фирмы. Процветания Вам и поменьше придирчивых клиентов!

    Примесов Аркадий Николаевич, 3.12.2005 г. Красногорск, Московская область